副院长:杨勤
发布时间: 2018-01-03 浏览次数: 790

杨勤副院长

分管研究生管理、教学及学院纪检工作

杨勤同志简介

黑龙江哈尔滨人,贵州大学工业设计研究所所长,贵州大学学术骨干,教育部高等学校教学指导委员会工业设计专业分委员会委员,中国机械工程学会工业设计分会理事,贵州省机械工程学会常务理事。

主要研究领域:工业设计:设计思维与方法、现代设计方法、产品创新设计、人机工程学,设计管理等。近五年承担各类科研项目10余项,其中有省重点技术创新项目“乘用车电池快换系统关键技术研发”、 省重点技术创新项目“图书自动化配送系统关键技术研发”、科技部科技人员服务企业计划项目“新型烟草物流分拣系统形态及宜人性设计”、 省科技重大专项子课题“物流设备形态色彩界面研究”、 省科技厅平台项目“贵州科技馆资源数字化条件平台建设”、贵州科技馆“贵州科技馆展项数字化转换”; 以第一作者或通讯作者在SCIEISSCIA&HCI或核心期刊(以北京大学最新核心期刊目录为准)发表论文 13 篇,获省科技进步三等奖1项。