机械体育,无悔青春
发布时间: 2018-11-19 浏览次数: 13


机械工程学院网讯(记者 罗鸿 报道|摄影 王立 杨诚 陈纪钰)1114日上午8:30,贵州大学第14届体育节开幕式在学校西区体育场拉开帷幕。在激昂的欢迎词中,贵州大学机械工程学院方阵在我院党委书记安明刚的带领下有序入场。



操场上彩旗飘飘,舞龙、民族舞等特色表演依次为参加开幕式的师生带来了极大的视觉盛宴。在开幕式落下帷幕之际,充满青春活力的广播体操为全体师生交上一份完美的开幕式答卷。是他们,用饱满的精神,为机械健儿做出了榜样;是他们,用矫健的身姿,为机械学子诠释了运动的意义。



体育部部长李思捷和各位运动员共勉:机械健儿不畏惧,定能在赛场上尽情释放自己的青春,秉承友谊与比赛并存的态度,全力以赴,用最强的自己向对手致敬,用最强的自己展现机械健儿的风采。



经过一天的努力拼搏,在机械学子的呐喊声中,机械运动健儿传来捷报,我院运动员彭艳以小组赛第一的佳绩成功晋级决赛,女子组4*100接力赛同样强势夺下小组第一,成功取下了决赛的入场劵。在此,预祝进入决赛的同学再创佳绩,赛出水平、赛出风采。