贵州大学机械工程学院2019春季新学期工作会议
发布时间: 2019-03-05 浏览次数: 13

  


201932日上午,贵州大学机械工程学院2019年春季新学期工作会议在圆形报告厅举行,学院领导、全体教职工出席了会议,会议由党委书记安明刚同志主持,会议传达了学校新学期工作会议精神,党委书记安明刚、院长李少波、副院长杨勤、何锋、赵津就新学期相关工作进行了安排。



2018年,机械工程学院在学校党委、行政的正确领导下,全面落实学校“十三五”发展规划,以党建工作、学科建设、人才培养、科研及服务社会等工作为重点,围绕立德树人中心工作,在全院师生员工的努力下,学院各项工作稳步推进,取得了良好的成绩,年度目标考核A等次,材料成型及控制工程系党支部入选“全国党建工作样板支部”,与现代制造教育部重点实验室协同,以良好成绩通过教育部重点实验室评估等等。

李少波院长首先传达了学校新学期工作会议精神,重点传达了宋宝安校长工作报告。对2019年的工作,李少波院长从党建工作与业务工作一起谋划与部署,以党建促发展;进一步加强学科建设、本科教学、科研、国际合作与交流、研究生培养、实验室建设等方面进行了安排。并希望学院各位老师多出高水平成果为学院、学科、为学校的发展努力奋斗。



随后,安明刚书记传达了学校党委李建军书记的重要讲话精神,总结了2018年学院党建工作并对2019年党建工作进行安排,并对思想政治、教学科研安全等相关工作进行了部署。



何峰副院长以本为本,为进一步加强本科教学工作报告



杨勤院长突出特色,进一步加强科研工作报告



赵津院长做好学位点评估,进一步提升研究生培养质量报告