机械工程学院暨现代制造技术教育部重点实验室领导班子赴“中共贵州工委旧址纪念馆”开展革命传统教育
发布时间: 2019-10-14 浏览次数: 10






机械程学院
暨现代制造技术教育部重点实验室领导班子赴“中共贵州省工委旧址纪念馆”开展革命传统教育



为弘扬爱国精神,传承⾰命⽃争精神,发扬⾰命优良传统,1013⽇上午10:00 ,机械工程学院暨现代制造技术教育部重点实验室领导班子成员集体赴“中共贵州省工委旧址纪念馆”,重温红色记忆,传承红色基因。



  



  


    全体成员仔细观看展出的一件件历史实物、一张张历史照片,了解中国共产党在贵州创建、发展的轨迹,深切缅怀党在革命历史时期恢宏悲壮、刻骨铭心的峥嵘岁月。



在安明刚书记的带领下,全体成员对着党徽重温入党誓词。结束后安明刚书记强调,作为教育⼯作者今后要⾃觉把爱党爱国落实到教育⼯作⽣活中的各个环节,“不忘初⼼、牢记使命”以更⾼的责任感和使命感投身于实际⼯作中。