贵州大学机械工程学院第三十一期入党积极分子暨第十期发展对象开班仪式
发布时间: 2019-10-16 浏览次数: 10

贵州大学机械工程学院第三十一期入党积极分子暨第十期

发展对象开班仪式

机械工程网讯(记者 王立|摄影 王立) 201910151300贵州大学机械工程学院在机械楼416举行第三十一期入党积极分子暨第十期发展对象开班仪式。机械工程学院党委书记安明刚、机械工程学院院长李少波、本科生党总支陈研老师、研究生党总支干雪梅老师以及入党积极分子57人、发展对象31人参加了开班仪式,会议由机械工程学院分党校班主任岑晓洁老师主持。

机械工程学院院长李少波在致辞中特别强调了党校培训的重要性,要求同学们从现在起以一名党员的标准严格要求自己,力求在各方面起到表率作用,争取早日成为一名中国共产党员。

机械工程学院党委书记安明刚向参加培训的入党积极分子和发展对象提出要求,希望大家在党校这个熔炉里不断锻造自己,学习党的理论、接受党性教育,加强自身修养,坚定理想信念,筑牢信仰之魂,以实际行动向党组织靠拢。

最后,积极分子学员代表叶磊、发展对象学员代表王波同学发言。发言中,两位同学均表示要认真参与党校的学习,用自己的实际行动来争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

至此,贵州大学机械工程学院第三十一期入党积极分子暨第十期发展对象开班仪式员圆满落幕。