第九届全国大学生机械创新设计大赛机械工程学院院赛启动仪式圆满结束
发布人:CME  发布时间:2019-11-20   浏览次数:92


(报道  范顺鑫|摄影  张松松 梁鹏飞)1111日中午,为顺利推进第九届全国大学生机械创新设计大赛的进行,机械工程学院举办的院赛启动仪式在机械楼圆形报告厅顺利举行。机械工程学院党委书记安明刚、机械工程学院副院长杨勤、何峰以及相关负责老师出席了会议。

 长久以来,我院领导老师始终高度重视我院学子的动手实践能力,而全国大学生机械创新设计大赛正是为我们提供一个学习实践的绝佳平台。会议伊始,机械工程学院副院长何峰致开幕词。

 何院长在会上鼓励同学们勤奋学习、努力实践、勇于创新,持之以恒积极投身创新创业活动中。

 随后的安明刚书记的讲话中也同样勉励了同学们应当坚持不懈,争创佳绩,将全国大学生机械创新设计大赛打造成为机械工程学院的一面旗帜一个品牌。在两位领导的勉励之下,与会学子纷纷表示将会竭尽全力,争取在大赛之中取得好成绩。会议的最后,由我院尹健教授介绍评委及评分细则。

 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。理论知识的学习固然是十分重要的,但是对于我们机械学子来说,实践必然是我们学习专业知识的重要环节,机械创新设计大赛则正是给予了参赛队伍这样的机会。热血青年,不负青春。