机械工程学院与现代制造技术教育部重点实验室联合举办元旦晚会
发布人:CME  发布时间:2020-01-03   浏览次数:10


新的一年即将到来,时光的车轮留下了一道深深的痕迹。伴随着冬日里的暖阳,2020年的元旦临近,122719时,在我院圆形报告厅,举办了贵州大学机械工程学院暨现代制造技术教育部重点实验室元旦联欢晚会。


机械工程学院院长兼现代制造技术教育部重点实验室常务副主任李少波教授、机械工程学院副院长赵津教授等多位老师出席了晚会,李少波教授、赵津教授分别为老师们、同学们送上新年祝福。晚会当晚师生们欢聚一堂,共同庆祝2019年的圆满落幕,期待和憧憬着2020年的到来。


机械工程学院与现代制造技术教育部重点实验室师生及嘉宾共表演10余个项目,共同迎接新年,共同祝福祖国繁荣富强。开场舞《欢聚一堂》由贵阳星光艺术团带来,优美的音乐响起,伴着节奏,她们在舞台上跳跃。

晚会最后是由19级全体研究生党员带来的朗诵和歌曲《我爱你中国》。他们永远热爱我们的祖国,祝愿我们的祖国母亲永远繁荣昌盛。晚会展现了青春的风采,表达对新年的祝福,给予新的一年美好的希望。此次晚会在老师与学生们的共同努力下取得圆满的成功。

文字:邴媛

摄影:王傲然