机械工程学院召开2018级毕业班 班主任会议
发布人:CME  发布时间:2022-06-29   浏览次数:10

机械工程学院召开2018级毕业班

班主任会议

  机械工程网站讯(记者 范诗雨|摄影 钟奎)贵州大学机械工程学院于527日中午在机械楼518会议室召开2018级毕业班班主任会议。学院党委书记滕召华、院长赵津、正处级组织员安明刚、学院党委副书记廖烨、副院长何锋出席会议,相关系室主任、班主任以及学生科辅导员参加会议。


廖烨就学生应征入伍、毕业生就业、学生安全文明离校等工作进行了安排部署。

安刚明就征兵工作进行了重点动员,指出要选派优秀的学生参军入伍,向国家输送优质的兵源,提升军队组成人员质量以应对当今错综复杂的世界形势。


何锋就大学生应征入伍、学科竞赛等方面进行安排部署,他希望系主任、班主任、辅导员形成合力,做好学生工作。

滕召华强调鼓励毕业生参军入伍的重要性,指出了现阶段学院征兵工作存在的问题,对下一步工作的开展提出了相关要求,随后相关系室主任与学院签订征兵工作目标责任书。




     核稿:赵丽芳、廖烨、滕召华