贵州大学机械工程学院驭想俱乐部换届大会暨表彰大会完美落幕
发布人:CME  发布时间:2022-06-29   浏览次数:10

贵州大学机械工程学院驭想俱乐部

换届大会暨表彰大会完美落幕


  机械工程网站讯(记者 陈伟|摄影 王楚刚)机械工程学院驭想俱乐部于202269日晚上在机械楼圆形报告厅举办了驭想俱乐部换届大会暨表彰大会。学院党委副书记廖烨出席会议,驭想俱乐部指导老师阳明庆、郑乐、干雪梅及俱乐部全体成员参加会议。会议由罗瑞品同学主持。

干雪梅致辞,优秀社员名单并为其颁发证书她指出同学们在驭想这个‘大家庭’里,每个人都有自己的际遇,会获得意想不到的收获,希望同学们积极投入到技能培训活动和各项学科竞赛中去不断学习、不断创新,提升自己。


阳明庆总结了过去一年驭想俱乐部取得的成绩,并宣布了新一届干部名单他指出,过去一年是付出的一年,也是收获的一年,希望驭想俱乐部在新一届学生干部的带领下,开拓创新,工作更上新台阶。

郑乐老师宣布驭想俱乐部上一届干部任聘名单并为其颁发任聘证书

上届会长赵威发言。他鼓励社员们要认真进行培训,积极参加比赛,在比赛的过程中开拓眼界、挑战自己,将收获的宝贵经验,投入到以后的生活和学习中去。

现任会长罗一波做总结和寄语。他分享自己在驭想俱乐部的经历和感想,同时希望新一届干部接好班,为驭想俱乐部的发展添砖加瓦。

最后,廖烨以传承责任情怀三个关键词为大会作结。她希望同学们要传承好驭想俱乐部敢拼敢想敢做、不怕困难的优良传统要担负起自身成长、团队发展的重担,要将所学运用于实践中;要具有家国情怀,树立求真务实、刻苦钻研的精神,实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量

    在同学们的热烈掌声中,机械工程学院驭想俱乐部换届大会暨表彰大会圆满结束全体人员合影留念。



    核稿:赵丽芳、廖烨、滕召华