机械工程学院召开全体毕业生学生干部大会暨毕业生文明离校工作会议
发布人:CME  发布时间:2022-06-29   浏览次数:10

机械工程学院召开全体毕业生学生干部大会暨毕业生文明离校工作会议


  机械工程网站讯(记者 王楚刚|摄影 王楚刚)为做好毕业生文明离校各项工作,机械工程学院于2022617日晚在机械楼327会议室召开研究生、本科生毕业班全体学生干部大会就毕业生文明离校等相关工作进行安排。机械工程学院党委副书记廖烨出席会议,学生科老师、毕业班班干、研究生会、学生会干部参加会议。

2018级辅导员赵丽芳就近期毕业班学生离校相关事宜进行安排。随后,学院党委副书记廖烨就学生征兵、就业、文明离校等工作提出了相关要求,她寄语同学们要树立远大的理想信念,做人生的追光者;要勇于担当,做时代的奋斗者;要奋力拼搏,做自己的孤勇者,不负韶华,用青春和汗水书写人生篇章。同时廖烨就同学们毕业季遇到的问题进行解答,及时为同学排忧解难。会后,廖烨组织学生科辅导员及班干走访了毕业生学生宿舍。




    核稿:赵丽芳、廖烨、滕召华