机械工程学院召开“我与书记院长面对面” 暨毕业生党员集体政治生活会议

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

机械工程学院召开“我与书记院长面对面”

暨毕业生党员集体政治生活会议

为充分了解毕业生对学院教育教学和日常管理工作的意见和建议,引导毕业生党员更好的发挥党员职责,提升爱校荣校意识,5月27日,机械工程学院召开“我与书记院长面对面”暨毕业生党员集体政治生活会议,学院党委书记滕召华、院长赵津、正处级组织员董蔚然、副院长唐正强出席,学生科全科辅导员及毕业生党员共计80余人参加会议。

主持人赵丽芳简要说明开展本次活动的目的和意义,播放完学院宣传片后,鼓励同学们畅所欲言。参会学生党员积极围绕在校期间的学习和生活、学院教学管理、日常管理、招生宣传建言献策。有的同学表达了对学院及老师的感谢和不舍,有的对课程设置、专业培养提出建议,还有的从自身00后学生的角度出发,针对2024年高考招生改革学院的招生宣传措施提出了有针对性的建议。

师生交流结束后,党委书记滕召华寄语参会学生,他要求大家时刻牢记党员身份,充分发挥模范带头作用,主动关心身边心理困难、学业困难、就业困难的同学,在毕业季引导大家安全、文明、有序离校,不管以后何时何地,都要爱党爱国,爱校荣校。

最后,学生科赵丽芳老师组织开展毕业生党员集体政治生活会,领学《习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示》后,开展了毕业生党组织关系转接培训。

一审:赵丽芳    二审:唐正强    三审:赵丽芳