欢迎访问贵州大学机械工程学院!

“六月,我们不一young”——机械工程学院2024毕业晚会圆满落幕

发布时间:2024-06-07浏览次数:10

机械工程网站讯(记者 郑欣然|摄影 钟奎)202462日晚,贵州大学机械工程学院“六月,我们不一young”主题毕业晚会在音乐学院实验剧场顺利举行,院党委书记滕召华、院长赵津、正处级组织员董蔚然、党委副书记廖烨、副院长唐正强、各科室系主任、老师和毕业生们一起共赴这场告别青春的盛宴。本次晚会由于丽娅、林磊、刘芳君、陶政宇、李亨丞、王凯主持。

晚会由先导视频《青春》拉开序幕,时光流转,屏幕上即将毕业的学长们留下了对大学生涯的回忆和对学弟学妹们的祝福。随后,赵津院长上台致辞,他表达出对学子们的未来的美好祝愿,也希望同学们认真做事,踏实做人。

晚会开始,青春洋溢的开场舞《小城夏天》点燃了晚会的热情,也开启了今夜的三个篇章。

在第一篇章《初见》中,优雅柔美的古典舞《小城谣》如一缕春风吹进观众心中,如果歌曲《遇见》表达的是同学们彼此相遇的缘分,那由院领导带来的朗诵《做最好自己》和老师们带来的歌曲《我们好像在哪见过》《给所有知道我名字的人》则让同学们仿佛回到了刚入学时老师们殷切嘱托的场景。

互动环节结束后,来到第二篇章《成长》,由各学生社团带来精彩表演,舞蹈《STAY THIS WAY》激情澎湃,跆拳道表演《炫动青春》身姿矫健有力,乐器合奏《兰亭序》悠扬婉转,舞蹈《RISING》尽显风采,吉他指弹《LIKE A STAR》凭借高超的技术获得全场喝彩。

伴随着热烈的气氛,晚会来到最后一个篇章《祝福》,律动十足的街舞表演将氛围推向高潮,紧接其后的《教师风采秀》展现了老师们不同一面,由研究生带来的民族表演《欢迎您到侗寨来》让观众感受到侗族文化的魅力,观众们纷纷上台手牵手围着圈伴随着嘹亮的侗族歌声起舞,享受着快乐热烈的时光。

快乐的舞蹈后,在《不说再见》的歌声中,晚会逐渐落下帷幕,同学老师们纷纷彼此告别,互相合影留念。四年青春,今朝分别,愿毕业生们带着老师和同学的祝福,此去繁花似锦,前途似海日方长!

地址:贵州大学西校区机械工程学院  |  电话:0851-83627516  |  邮箱:me@gzu.edu.cn